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quarta-feira, março 02, 2011

Receita de Ovo de Páscoa Trufado

Oi meninas...

Hoje vou postar mais uma Receita de Ovo de Páscoa,
detalhe...Trufado!!!













Só de olhar essa foto já me dá água na boca...rs
Vamos a Receita...

Ovo Trufado

Tempo de preparo: Médio
(de 30 a 45 minutos)

Rendimento: 2 ovos de 600 g
Nível de dificuldade: Médio
Categoria: Docinho e salgadinho
Calorias: 5012 por porção


Ingredientes


• 1 kg de chocolate branco picado
Ganache
• 250 g de chocolate meio amargo
. 1/4 de xícara (chá) de creme de leite sem soro


Decoração


• 1 colher (sopa) de chocolate ao leite derretido


Modo de preparo


Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria.
Retire do fogo. Acrescente o creme de leite sem
parar de mexer até formar uma pasta brilhante.
Reserve na geladeira até o dia seguinte.
Derreta o chocolate branco no micro-ondas por
três minutos na potência média. Retire do forno
e mexa até acabar de se derreter.


Transfira para um refratário limpo e bem seco e
mexa o chocolate até que, ao encostar um pouco
nos lábios, dê a sensação de frio. Pincele o chocolate
derretido em uma fôrma própria e leve-a à geladeira
com a boca para baixo sobre papel-alumínio.
Deixe secar até a fôrma ficar opaca.


Retire o ovo da geladeira e espalhe a ganache dentro,
deixando um borda de


1 cm sem o recheio. Faça uma nova camada de chocolate
derretido sobre o recheio e devolva a fôrma à geladeira.
Deixe secar.


Desenforme com cuidado e faça arabescos com o
chocolate ao leite derretido. Deixe o ovo descansar
na temperatura ambiente por uma hora. Embrulhe
cada metade em papel-chumbo, junte-as e embale
com papel decorado.

Fonte: http://pascoadacristina.wordpress.com/

Bjks...

2 comentários:

GIL disse...

Que tentação boa....eu sou de Santo André sabia?....bjks....Gil

Anônimo disse...

HUM QUE DELICIA!!!
ADOREI SEU BLOG, MUITO LINDO MESMO.
PARABÉNS!!!